Рейс номер...

...вздрогнет детское "Замри!"
Смолкнет "Здесь я, Инезилья!"
Мир планеты дьюти-фри -
Сон о роге изобилья.
Что за принятый закон
В третьем чтении записки?
Молью траченый дракон,
Перепивший джина с виски,
Изрыгнёт такую смесь,
Над ОрлИ амбре кругами.
Все слова прощанья взвесь,
Чтоб остались мы врагами.
Грамм спасает килограмм,
В тонне зреет нужный центнер.
Оставляю счастье вам.
Вот оно - сияет в центре.
Льнёт его рекламный свет
К безакцизной яркой пробке...

...а моей свободы нет -
Ни на полках, ни в подсобке...


Рецензии
У тебя свобода особого рода, у тебя свобода души в стихах...

Полякова Юлия   03.11.2009 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Обнимаю с нежностью!!!

Татьяна Пешкова   05.11.2009 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.