***
СМС не отправлено. Ветром развеяны мысли.
Всё понять, всё простить, навсегда меня потерять.
В накалённом воздухе слёзы и боль зависли.
Я пришла, чтоб уйти. Ты попробуй это понять.
Абонент не доступен. Сеть потеряна. Не дозвониться.
Я ушла в мокрый снег, захлопнула дверь за собой.
Ты не понял – я ради тебя не могу измениться.
И не знал – для меня ты являлся просто игрой.
Свидетельство о публикации №109110106870