Старые письма






Я напишу тебе письмо.
Открой из прошлого конвертик.
Зачем оно пришло ко мне.
Как лист осенний пожелтевший.

По клеткам буковки ложились.
В них много мыслей, и слова.
С тобой по жизни друг мы торопились.
Кто будет прав решит судьба.

Я написала о весеннем дне.
Как дождь стучал ко мне в окошко.
Я вспоминаю,о чужой "планете".
А о своей,забуду на земле.

В душе конвертик ожидала.
А он спешил в дорогу сквозь года.
Стояла молча, у открытого окошка.
Я теплоты ждала совсем немножко.

Стучится сново дождь в мое окно.
Теперь он летний с теплотою.
Я прочитаю теплое твое письмо.
Отвечу на него, с любовью.


Рецензии