***

Мой Питерский Бог, расскажи мне ещё что-нибудь!
Тебя будет не хватать, сейчас понимаю.
Уже третий час почему-то пытаюсь уснуть,
Уже третий день тебя без конца вспоминаю.
Я буду бояться крыс и в окно смотреть.
Обь взглядом взбивать, при этом Неву вспоминая.
Я вдруг осознала – мне надо к тебе успеть!
И много узнать. Я совсем ничего не знаю.


Рецензии