Мой Ангел...

Белокрылый Ангел неба,
Как невидимый конвой,
Охраняет душу света,
Принося с собой покой..

Друг-Хранитель не оставит
В дни печали и беды..
На пути добра направит,
Сбережет от злой судьбы..

Он молитву за спасенье
Шепчет в звездной тишине,
И как ветра дуновенье
Слышен голос в вышине..

Помоги ты мне дружочек
Уберечь во мгле земли,
Доброту и нежность строчек
И тепло моей Любви...


Рецензии