Гном-детский стих

По лесной тропинке днем
Проходил малютка гном.
Пел он песенку о лете,
Был он в розовом  битере,
На ногах был в башмачках,
С колокольчиком в руках.

Шел он в гости к муравью,
Нес в подарок  трын - траву,
Нес в подарок  горсть малины,
А еще ведро калины,
А еще грибов мешок,
И орех большой кулек.

Шел он в гости к муравью,
В дом у леса на краю,
Был он в розовом битере,
Пел он песенку о лете,
На ногах был в башмачках,
С колокольчиком в руках.


Рецензии