России

Россия!Сколько войн пережила
Ты за свою историю большую:
Уж был Афган,сейчас у нас Чечня-
Какую же ещё ты ждёшь?Какую?
Мальчишки подрастают не для войн-
Они для жизни рождены,для счастья,
А неразумные политики страны
Для них готовят новые ненастья...
Россия!Сколько потеряла ты
Сынов своих на этих диких бойнях!
Так защити же молодость свою
И не планируй будущие войны.
       14.04.1995.


Рецензии