Грустный экспромт

Времена, мой друг, всё те же
Неизменна правда жизни...
В белой праздничной одежде
Покидаем мы холм тризны...

Изменяется сознанье-
Восприятие весны
Что-то мы с тобою знали...
Но спешили - не нашли...

Что-то в вечности глубинной
Стало капелькой дождя...
Кто-то - чистый и невинный
За руку повёл меня...

Мне не холодно, не страшно
Я иду за светом вслед
Оставляя бесшабашный
Суетный наш мир... И нет

Больше боли, и мучений
Нет предательства, и лжи
Отпустил меня злой гений
Растворились миражи...


Рецензии