Луи Армстронг
Играет джаз, бушует море,
И буревестник - звук трубы
Свободно реет в ре мажоре,
И мы навек его рабы.
Прибоя шум и свинг оркестра
И голос низкий - рокот волн.
Первейший джазовый маэстро,
Незабываемый Армстронг.
Незабываемый Армстронг,
В простонародье просто Сечмо,
Войти в историю он смог
И в душу прочно и навечно.
И слышим мы великое:
«О, дибазуе, баз и зац. О, е!»
Свидетельство о публикации №109110106686