Мальчишкам Усть-Омчуга

И вот уж в Чечне убивают парней
Больших городов и далёких посёлков,
А матери ждут и ночами не спят,
И верят,что к ним не прийдёт похоронка...
И где-то под Грозным в окопах сидят
Мальчишки Усть-Омчуга,нынче солдаты-
Там Жданов Евгений,Витёк Ковалёв
Давно не снимают матросских бушлатов.
Мы шлём им привет и поддержку свою,
Мы верим,что смогут домой возвратиться-
И верим мы в то,что кошмары Чечни
В России у нас не должны повториться.
         14.04.1995.


Рецензии