Надоело. Прости. Прощай
Надоело. Прости. Прощай.
Писать письма не обещай.
Отпусти и отдай покой.
Не забудь про меня с другой.
Не гневи болью ты Богов.
Я оставлю флакон духов.
Будет плохо: меня вспоминай.
И прошу, не проклинай.
Я должна выйти за дверь,
Ты поймёшь, а пока поверь.
И когда за окном дожди
Ты грусти, но меня не жди.
И пусть смениться дождь на снег,
И другой не наступит век.
Но ты знай, что тебя я люблю…
…Лишь предательства не потерплю.
Свидетельство о публикации №109110106665