Дубовая роща

Жили-были нормальные люди в нормальных домах с нормальными семьями. И питались нормально, и одевались. В общем, жили по-человечески, как все.
Дом построить, ребёнка вырастить, дерево посадить. И всё по правилам. Нормальные дети, нормальные дома и нормальные, ну очень нормальные, деревья.

А тут раз, из-за кустов гений выскочил.
-Держите его!- кричали Формы.
-Осторожно, живым нужен!- вопили Белые Халаты.
И таки догнали, почти. Только тело им досталось- марионетка, кукла, нормальная такая кукла.
А мысли оседлали сумасшедшую вольную птицу и умчались невесть- куда.
Не запрёшь ведь их…в нормальной клетке…

© Зоя Близнюк


Рецензии