кошачье
мой милый младше меня на месяц
и выше на полторы головы
мы с ним деремся до крови
и друг друга храним, как львы
так что не суйся к нам в джунгли,
прицелы поубирай,
кошачие в дикой природе
не колеблясь дают по мордам,
и если еще раз увижу -
увижу в последний раз,
так что садись в свой "трактор",
что есть мочи давя на газ.
___
1 ноября 2009
Свидетельство о публикации №109110100665