***

* * *
 Если машут мне вслед рукой,
Я расстроюсь, но плакать не буду.
Если время мне даст покой
Я, наверно, тебя забуду.
Хочешь я расскажу секрет?
В мире много ужасных истин.
Ну а веришь ты в них или нет
Выбор твой. Шорох вечных листьев
Под ногами чужих людей.
В одиночестве нет спасения.
А во мне больше нет идей!
Я отмоюсь от рук забвения.
Я закрою на миг глаза –
Вспомню то, что помнить не надо бы…
По щекам пробежит слеза:
За удачу моя расплата – Ты!
Мне завидуют сотни лиц
И считают меня счастливой.
Знаешь, жизнь как из ткани ситца
 Где-то треснет в миг справедливый.
И, утрируя жизнь свою,
Может быть обрету я  счастье.
А сейчас, пока ты в раю,
Я живу под крылом ненастья.


Рецензии