Времена года

Ласковое солнышко весной,
Первые зелёные листочки,
Ветер треплет волосы...Ты - мой!
Я -  твоя! Навечно! Это точно!

Вся Вселенная пьяна от наших чувств,
Звёзды закружились в вальсе.
Впереди - вся жизнь! Наш долгий путь
Ты - мой утренний, мой первый...Дальше

Наступило лето. Обожгло
Солнышко горячими лучами.
Ветер-ураган. Твоё плечо...
Мы от страсти и любви сгорали.

Растворялись в Вечности слова,
Ну а мы - благодарили Бога!
Улыбалась ласково Судьба...
Как внезапно кончилась Дорога

На пороге - осень. И шуршат
Золотые листья под ногами
Я шагнула...Не хочу назад!
Я жду осень! Зрелыми плодами

Утоли мой голод, бабье лето!
Отогрей мне душу напоследок,
Чтоб зима с ее метелью белой
Сердце заморозить не посмела!


Рецензии