Чем заняться в выходной?

Чем заняться в выходной?
Вот извечная проблема!
То диван тебе родной,
С телевизором дилемма!

Как раскрасить скукоту?
НТВ иль "брачным чтивом"?
Где покажут наготу,
И бутылки разных пива.

Интернет со спамом есть,
Порно окна вылезают,
Где же правда, слезы, честь?
Чувства сразу отмирают.

А с экранов "позитив"!
Так и льется бранной пеной,
Каждый красочен, красив,
Поднимись же Русь с колена!

Что твориться? наше СМИ,
Криминал пихает людям,
Ухитрись потом засни!
Сон какой там сниться будет!

Вообщем жизни благодать,
Разум все же не сумеет,
Тех вещей простых понять,
Что мыслю его лилеют.

Воды грязью поросли,
Пить нельзя, купаться тоже,
Мы еще не доросли,
То ценить, что нам дороже!

Лес, что мусорный бачок,
Полный пластика, стеклянный,
Ваня - русский дурачок,
Оставлял всё окаянный!

Место ж есть, куды с добром!
Широта, простор, свобода,
Не встает вопрос ребром,
Гадим больше год от года!

Ничего, терпенье есть!
Тут запас особо прочный!
Гадом ползаешь и лесть,
Замыкает круг порочный!


Рецензии