больная

А я бы хотела на остров,
где жёлтый, горячий песок.
где море...где самый зелёный
Прекрасный такой уголок...
Там птицы,цветы..и закаты,
Которых нигде не найдёшь..
Ну, в чём мы с тобой виноваты?
Когда ты меня заберёшь?

***
А иногда б все выкинуть..Забыться..
Иль нечего бы вовсе забывать..
Познать ту эйфорию! Окрылиться!
И так бы над землею полетать!

Уже про то ни раз, ни два  писалось!
Века! Тысячелетия мечте!
И все же вдруг такое нам досталось?)
Иль может быть мечты у нас не те?

И пусть бы ни сегодня и не завтра!
Но лишь бы на родимой стороне!
Дан будет шанс! Но с возвращением обратно!
Лететь по небу! Быть на высоте!


Рецензии