Педагогической поэмы том

Педагогической поэмы
Том замаскировал Антон
Среди фантастики бесценной
И детективов всех времён.
Быть может, Васечкин наткнётся
На книгу средь белиберды
Бумажной и за ум возмётся,
Прочтя Макаренки труды?


Рецензии