Мать...

Как сказочно на свете жить,
Любить, растить детей, смеяться...
И не грустить, и не тужить,
И в омут страсти не бросаться.

У каждого - своя судьба,
Моя - надеяться на чудо.
Но кто-то скажет: "Жизнь - борьба!"
А я отвечу: "Нет, не буду..."

Я не привыкла воевать,
Быть стервой, забирать чужое...
Но и не стану горевать,
Я - мать, а это для меня - святое.


Рецензии
А вот это хорошо. И позиция жизненная близка и сам стих. "Нет, не буду" Изящно, просто, красиво. Вы молодец!

Галина Белова 2   29.12.2009 11:23     Заявить о нарушении