Экспромты об осени

1.
Как хорошо писать стихи под дождь!
Пусть этот день на завтрашний похож...
Пускай глаза от слёз в тумане грустном...
Прислушайся – ведь на душе не пусто!
Когда не греют Солнышка лучи –
В себе самом ты солнышко ищи!
2.
Слёз стыдится не надо, мой друг!
Просто плакать надо красиво
Чтоб душа облегчённая – ВДРУГ!
Улетела, поверив в силу!
3.
Под дождь удобно плакать. Очень...
Не видно слёзок на щеках...
Меня испуганная осень
ЗарАзит сыростью... И страх
Иголкой холода – в сердечко,
Чтоб знала, что весна – не вечна!


Рецензии