Занимательная геометрия
Многоугольников родина
В школе детками на отлично пройдена
Геометрия тел - юных поиски
На мольберте и ночью в скверике
Геометрия чувств - вселенная,
Не подвластная теоремам
Не помогут хитрые правила
Коли жизнь тебя в угол поставила.
Свидетельство о публикации №109110100650