Мы целовались с тобой

Мы целовались с тобой
днем хмурым , осенним.
В глазах твоих любовь
светила солнцем весенним.
Мы целовались с тобой
и словно плыли куда-то.
Пенился след за кормой
нашей мечты фрегата.
Мы целовались с тобой
до боли сжимая руки.
Усталый Амур уж давно
спрятал все стрелы и луки
Мы целовались с тобой,
ночь тишиной шелестела.
В небе падучей звездой
нежное счастье летело.


Рецензии