Несколько слов, по поводу удалений с ГС

Есть и такая тоже правда,..

Значит кому-то это надо,
Кто- то с того, что-то имеет,
Тогда как, ты наивно веришь,

Что если пишутся стихи,
Они несут заряд любви,
И справедливость к ним уместна,
На Стихире, с этим все честно,

Увы,
....  такого не бывает,
Здесь тоже деньги отбивают,
Деньги, бабло, капусту,
............................................  что ты,
Любовь?,
................  другим б, твои заботы,

А то, что тексты удаляют,..

Рейтинг, увы предполагает,
Скандалы, стукачи, пиар,..

Душа?,
............  когда бы ты все знал,

Ну заплатил, ну удалили,
Да просто все, бабло срубили,
Обидно?,
...............  и  смешно сказать,
Ты ищешь смысл стихи писать?,

Но,
.....  ты не там его искал,
Не там стих опу-бликовал,
Зато теперь,
....................   а что теперь,
Я знаю, ты не стал умней,..

Знаю, что балов подкопишь,
И ,..


Рецензии