Всё было сном

Всё было сном.
Всё то, что было с нами.
И это невозможно объяснить.
А дни летят, летят над головами.
И кажется, что нитью тонкой жизнь
Связала поколенье с поколеньем,
И мышцу сердца больно истончив,
Дала немногим тишину прозренья,
Спокойствием их души наградив.


Рецензии