Течёт река

    Течёт река

    Заря алеет,
    тает темнота.
    Бледнеет небо,
    гаснет последняя
    звезда,
    уходит в вечность
    ночь,
    над горизонтом
    месяц коромыслом
    повис.
    И день вошел
    в свои права,
    над степью
    ветерок,
    колышет травы,
    и люд уж суетится
    у паромной
    переправы!
    Течёт река
    и жизнь,
    спокойно, величаво!
    806. 04.10.2009г.


Рецензии