Я могу!
Я хочу, хочу, хочу! ведь хотеть не вредно?
Я хочу, хочу, хочу! жить хочу безбедно!
Я хочу здоровым стать и красивым тоже,
И хочу звезду достать - ту, что подороже.
Я хочу, чтобы меня все вокруг любили
И любовь день ото дня просто так дарили.
Я хочу, хочу, хочу!.. Да - хотеть не вредно.
Только мало «я хочу», чтобы жить безбедно.
И хотенье поменять надо на уменье
Не хотеть, а исполнять все свои хотенья.
Я могу! И ничего с этим не сравнится.
Я могу, могу, могу - я Могу добиться!
Я могу красивым быть и здоровым тоже,
Я могу звезду добыть ту, что подороже.
Я могу любовь дарить – просто, без отдачи,
И могу счастливым БЫТЬ, а не ждать удачи.
Я могу, могу, могу! Я могу достигнуть
И себе в сердцах людей памятник воздвигнуть.
Свидетельство о публикации №109110100644
( Всего светлого Вам, милая Маргарита Владимировна, так держать!)
С теплом,
Наталья Ермилова Бражникова 18.02.2019 22:23 Заявить о нарушении
Маргарита Вышенская 19.02.2019 05:58 Заявить о нарушении
одна закалка, - вот с вас нам надо брать пример. Посмотрите - Вилен Белый).
Наталья Ермилова Бражникова 19.02.2019 11:08 Заявить о нарушении