Над землёю

    Над землёю

    Над землею
    восток,
    зарей нежной
    алеет,
    и судьбы ветерок,
    нам прохладою
    веет!
    Вместе с солнцем
    и днём,
    по дорогам,
    невзгодам,
    шел сквозь
    жизнь и судьбу,
    через время
    и годы!
    805. 04.10.2009г.


Рецензии