Земная плаха

Ровная плаха
     ржавчина крыл
Облачность краха 
      ропщущий тыл

Комплекс обстрела
     плавится мозг
Плоское тело
      костлявой киоск

Бьющей колонки
       жалящий ток
Центробежной воронки
        ядовитый виток

Веток каркасы
        обуглен узор
Полосы трассы
         прошивают обзор

Позвоночник шейной
       по отрезку хрустит
Провисают кронштейны
        обшивка спит

Миномётная будка
         полей решето
Лимузинная утка
          поляны лото

Земные картинки 
          обрушенных благ
Стеклянные льдинки
           строят овраг

Чёткая стела
         песчаный лоток
Нервы задело
          пробит котелок


Рецензии