Никогда!

НИКОГДА – ты слышишь?!
НИКОГО – ты знаешь!
ЛЮБИШЬ – ПОКА ДЫШИШЬ!
ЖДЁШЬ – ПОКА ПРОЩАЕШЬ!

Рано, очень рано!
В рай лететь на крыльях...
Не готов к финалу...–
На дорогах пыльных...

Потерялось лето,
Детство отзвенело
Как там ЧИСТО было!
Как душа там пела...

Поздно, уже поздно!
Что-то упустили...
Что-то было в ЗВЁЗДАХ!
Только... мы забыли...
2009 г.


Рецензии