Калейдоскоп

ПОВОРОТ?
     Или так...
               показалось?
Ты – СУДЬБА?
        Сердце вдруг оборвалось...
Испытаний незамкнутый КРУГ...
Как понять –
           кто мой истинный ДРУГ?

Я закрою глаза.
                Не спеша...
Стёкла в калейдоскопе шуршат...
Звон стекла! ...
                Я пойму всё сама!
К чёрту боль и пустые слова!

Омут чувств, омут глаз мне не страшен...
ВСЁ –
          ИГРА
                разноцветных стекляшек...
2009 г.


Рецензии