Грёзы
Звучит
как песня
голос твой ,
а взгляд
лучист ,
как ливень в мае .
Я
шляпу пред тобой
снимаю ...
Загадку
мне свою открой !
* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед
списком произведений. Альбом ,,СЕРДЦЕ МОЁ,,(2).
Свидетельство о публикации №109110106401