Чтоб не в последний раз... Пятистишие
* Стихи и музыка мои.
Савланут ,
хавер шеляну ,
савланут ,
савланут !
Савланут ,
хавер шеляну ,
савланут ,
савланут !
Если эйн в кармане кесеф ,
будь здоров и даже весел ...
Савланут !
Савланут !
Савланут !
Савланут ,
хавер шеляну ,
савланут ,
савланут
Савланут ,
хавер шеляну ,
савланут ,
савланут !
Эйн диры и эйн работы ,
ешь байоты ,
ешь схуёты ...
Савланут !
Савланут !
Савланут !
Савланут ,
хавер шеляну ,
савланут ,
савланут !
Эти годы ,, нашей славы ,,
не сотрут ,
не сотрут !
Дай нам бог чуть-чуть удачи ,
если что-нибудь да значим...
Савланут !
Савланут !
Савланут !
* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,,НАРОД МОЙ,,.
Деньги , как первородный грех ...
Разве стоит того
жизнь ,
здоровье
и смех ,
разве стоит того ,
о , проклятье ,
чтобы деньги ,
как первородный грех ,
заключали людей в объятья ?
Дай Бог, чтоб не в последний раз...
Опять зима и снова темень,
а наша жизнь -- коса на крЕмень.
Лишь искры сыплются из глаз...
Дай Бог,
чтоб не в последний раз !
ХАМСИН .
Поднимет стонущий Хамсин*
песком
судеб людских останки ...
Но вновь в ИЗРАЙЛЬ
как на приманку
очередной
влетает
СЫН .
* Знойный ветер пустыни.
ИЛАНУ РАМОНУ . ПЕРВОМУ ИЗРАИЛЬТЯНИНУ – АСТРОНАВТУ .
11.02.2003г. ( День гибели.)
ОН ЖИЗНЬ ХОТЕЛ ПРОЖИТЬ НА ВЗЛЁТЕ,
НА ВИРАЖАХ ВЗМЫВАЯ КРУТО,
ИЗРАЙЛЯ СЫН.
НА КОСМОЛЁТЕ,
ПРОРВАВШИЙ ЦЕПИ
ВЕЧНОГО ГАЛУТА ...
Свидетельство о публикации №109110106374