Роман

Горит свеча...
                и розы лепесток
Упал в бокал с хмельным шампанским...
Твоя рука, и сильное плечо
И колкость щёк, и взгляд опасный...

И где-то далеко...
                Колокола!
А может, это кровь стучит в висках
Я не спрошу о тех, кто... до меня
Я не хочу, чтоб поселился страх.

Пусть сердце вспомнит песню о весне
Роман с тобой – прекрасен, словно сказка
Я утоплю сомнения в вине
Я так соскучилась по ласке...
           2009 г.


Рецензии