Никогда не надоест...
Норд, и зюйд, и ост, и вест, -
Все сторонки хороши,
Всем ладошкой помаши.
Хорошо и здесь и там:
Небоскрёб, гиппопотам,
Тут мистраль, а где-то бриз...
Интересны верх и низ...
Всё прекрасно, - лишь тоска,
Что умрёшь, - порой резка...
Свидетельство о публикации №109110106327