ИВА

Над водою низко наклонилась Ива,
Горькими слезами плачет у обрыва.
Ветер ей и Вьюга косы заплетают,
А Река-подруга песни напевает.
Про печаль девичью, да про счастья грезы,
Про любви страданья и обиды слезы.
Спой, моя подруга, да про Дуб высокий,
Тот, что одиноко за рекой широкой.
Спой про Клен опавший, весь заледенелый,
Тот, что одинокий и от снега белый.
Будет не обидно, не одна страдаю,
О любви и счастье каждый миг мечтаю.


Рецензии