Утопая в мире фантазий
Утопая в мире фантазий, Убегая от внешних идей, Мы не можем уйти от реальности, Ведь телесно связаны с ней. И живем, словно в тесной темнице, Там, где холод царит, А вокруг пустота. И лишь сверху открыто нам небо, И птицы учат нас в грезах хотя бы летать. Крепость же наша прочна и надменна. Нам не видать, что в округе за ней. Дверью закрыта темница железной, Чтоб не впустить никого из людей. Скрипучую дверь тяжело отворяя, Порой чрез нее наблюдаем за тем, Как люди в своей земной жизни играют, Но мы не оставим наш дом насовсем.
© Copyright:
Марина Клепцова, 2009
Свидетельство о публикации №109110100627
Рецензии