На матрасике Дормео. Ироническое

На матрасике "Дормео"
Джуля любится с Ромео...
Без шекспировских страстей
В нашем мире скоростей.

Подмигнул ей откровенно,
И реакция мгновенна...
Было б ложе под рукой,
А любовь - она на кой...


Рецензии