Когда тебе холодно..

Тебе становится холодно,
Твои пальцы начинают дрожать
и скользить по стеклу,
а ты начинаешь опускаться на пол;
садишься и слышишь тишину или то,
как ледяной ветер начинает играть с твоими волосами
не прикасаясь к губам ,
а обжигая что-то внутри,
то что-то,
что она не хотела иметь
и то, что они забыли давно уже в этом нашем ледяном мире.
Ты опускаешься и скользишь.
Выходишь на улицу , а там- лишь пустота; настолько тихо,
что ты ничего не слышишь-
даже твои слова потеряли свое очертание
в этом холодном мире.
Что-то неощутимое и еле холодное перебирает тебя
здесь , до последней капли;
но сказать , что это холод, не в твоих силах,
потому что ты знаешь что это не он.
А этим временем ты сидишь держа себя за щиколотки ,
 дождь играет с твоими волосами в его памяти.
Когда тебе холодно..
Твои руки дрожат от непонятного чувства,
Ты забыл как любил его подсказки на изорванном листике бумаги,
ты забыл его советы,
забыл о своей власти которая должна принадлежать тебе.
Ты лишь дрожишь когда тебе холодно, но совершенно не от холода.
Птицы давно улетели в теплые края, для того,
чтобы не ощущать холода крыльями ..
..для них кто-то прошептал не улетай..


Рецензии