Отражение

Отражение солнца в твоих волосах,
Отраженье весны у тебя на висках,
Отраженье мое у тебя на зрачках -
Так спокойно, тепло и светло в облаках

Твои крылья свободны и воли полны,
Жить, любить, согревать и ласкать те должны,
К небесам подносить, будоража любовь,
И спасать от обид, защищать меня вновь

И баюкать меня вновь и вновь как дитя,
Говорить о надежде, мечты не щадя,
Говорить и писать облаками - Люблю!
Я твой вздох, каждый выдох -дыханье - ловлю

Отражение солнца в твоих волосах,
Отраженье весны у тебя на висках,
Отраженье мое у тебя на зрачках -
Я уснула котенкам в твоих вновь руках...


Рецензии