Не дыши
Я не вынесу это дыхание!
Вдруг по лестнице вверх побегу,
Упаду,потеряю сознание.
Я бегу и боюсь высоты,
Не дыши на меня,поскользнусь.
Мне приснились живые цветы,
Подари их,когда я очнусь.
Не дыши,я потом не смогу
Ни секунды прожить без дыхания,
Я опять от тебя убегу,
От любви потеряю сознание!
Свидетельство о публикации №109110106206