В тюрьму мамаша пишет сыну...

В тюрьму мамаша пишет сыну,
- Василий, без тебя я сгину!
Вскопала огороду крошку
И всё, могу поднять лишь ложку.

Спина уж сильно занемела,
Да что спина? Вся заболела,
Уж посадили все давно,
А я лежу, Вась, как бревно.

В ответ строчит сын шалопай;
- Прошу мам больше не копай!
За что сижу, прекрасно знаешь,
А там такое раскопаешь...

За это, мам, тебя посадят,
Да мне немного срок добавят,
И мой совет тебе, уймись!
Лежи спокойно и лечись.

Сарай, что сгнил не разбирай,
И погреб, грязью что забит,
Его смотри не вычищай,
Там тоже кое - что лежит.

Мать пишет;"Милый, Василёк!
Теперь Во! Полный нормалёк!
Вовек такого не забыть!
Так может только в сказке быть!

Вась! Оппер - мальчики пришли,
Весь огород перекопали,
Но ничего там не нашли,
Потом сарай весь разобрали,

И погреб выгребли вчистую,
Бутылку лишь нашли пустую.
С досады ох как напились
И матерясь, передрались.

Ну всё, кончаю, я устала,
От этой встряски ночь не спала".
Ответ;" Чем смог, помог я, Ма,
Сажай картошку уж сама". 


Рецензии