Воспоминание

Да, помнишь - ночь, раскаты грома,
Я долго до тебя брела в пути,
Ты вышел на дорогу так знакомо,
Мы встретились, вместе чтоб идти...

"Пойдем со мной!"- я слышала скозь эхо,
"Приди ко мне!" - и я пошла вперед,
Я знала, помнила и чувствовала это,
И знала, голос чей меня зовет...

Мы встретились, чтобы не расставаться,
Чтоб рядом быть сегодня и всегда,
Но в темноте веков мой мир немного оторвался
От твоего забытого мирка!


Рецензии