Живи проще

Не принимай слова обидные,
Уж лучше дурочку валять.
Не надо лить слёзы обильные,-
Ничто не стоит обострять.

Живи спокойно и достойно,
Ни на что внимания не обращай.
Пусть говорят,что им угодно,-
В душе я им скажу: "Прощай!".

Не дам уже себя в обиду.
Здоровье стану охранять;
И защищаться я не буду,
И недругов не подпускать.
               30.05.2009.


Рецензии