Я поспешила

Скажи мне,как ты считаешь?
Смогу ли я счастливой быть,
Свои печали напрочь позабыть,-
И всё-таки,как ты считаешь?

Можно совсем забыть ложь и обман,
И продуманный предательства план?
Нет,не смогу никогда я простить,-
То,что потом не давало мне жить.

Тогда ведь с самого,самого начала,-
Не было будущего у нашего романа.
Тогда зачем с тобой обманывали мы
Себя и все наши несбыточные мечты?

В тот час,когда я встретила тебя,
Судьба моя сама собой решилась.
С тех пор страдаю я совсем зазря -
Я очень,очень сильно поспешила.
               23.08.2009.


Рецензии