Особенность судеб
В начале нужно постараться,
Ума побольше набираться.
И если в ваши двадцать лет
Ума и не было, и нет,
Его у вас уже не будет.
В том есть особенность всех судеб.
Жениться люди все должны.
Но если не было жены,
И нет её до тридцати
На вашем жизненном пути,
Потом её уже не будет.
В том есть особенность всех судеб.
И если вы до сорока
Валяли в жизни дурака,
Совсем не накопили денег,
У вас и не было, и нет их,
То их у вас уже не будет.
В том есть особенность всех судеб.
Так говорил известный математик.
Слова звучат, и не пошлёшь их на фиг.
Свидетельство о публикации №109110106152