Жизнь прекрасна

         Сонет

Жизнь в целом истинно прекрасна,
Во многом соткана отлично,
По временам проблематична,
А иногда даже опасна.

Так что же жизнь? Она такая,
Поверь, мой друг, какая есть.
И потому сочти за честь
Её прожить, не унывая.

А что касается проблем,
Поверь, что их хватает всем.
Проблемы в жизни есть и будут.

Живи, решай проблемы в ней.
Счастливей станешь и мудрей,
Как  наберёшь решений груду.


Рецензии