ОН
Шагнёт в стекло ночное
Мой враг. Сейчас он не во мне.
Лицом к лицу мы, двое.
Он равнодушен – не жесток,
не бьется лбом о стену,
он четко знает свой шесток
и очередь, и цену.
И что, и кем предрешено,
и кто, и сколько стоит.
Но он – то самое оно,
которое не тонет…
Свидетельство о публикации №109110106074