В кириллице - теплота! Фармакопия - на латыне!

Азбука. Буквы. Слоги. Слова.

В кириллице: ласка и теплота!


Болеем. Фармакопия - на латыне?

Да! Пейте лекарства на здоровье...


Стихи и поэмы - о жизни и о любви...

В буквах кириллицы много теплоты!


Привкус горечи и разлук в словах...

Господи, научи нас жить в любви!               


Нежностью букв избавляюсь ото зла,

Почему же привкус горечи в словах?


Какой смысл в строфу вложить,

Чтобы захотелось ещё прожить!


Пишу с верой и с оптимизмом,

Вновь читатели живут и любят!


ЭТИ СТИХИ И ПОЭМЫ О ЖИЗНИ, О ЛЮБВИ...

В БУКВАХ КИРИЛЛИЦЫ МНОГО ТЕПЛОТЫ?


А ПРИВКУС ГОРЕЧИ И РАЗЛУК В СЛОВАХ?

ГОСПОДИ, СПАСИ, ИЗЛЕЧИ ВСЕХ ЖИВЫХ...


Шагает по миру свиной грипп,

Остерегайтесь, не заболейте!


Своевременно сделайте прививку!

Люди, не экономьте на здоровье...


При температуре вызывайте врача!

Этот грипп не любит самолечения!


Важен верный диагноз специалиста -

Ведь у латыни аромат фармакопии...


Цепочка: болезнь, врач, рецепт, аптека!

Таблетки, режим дня и выздоровление!


В кириллице - вера и оптимизм!

Фармакопия - диагноз и латынь!


Желаю здоровья, радости, добра,  любви!

Господи, спасибо тебе за веру и надежду!




01.11.2009





 


Рецензии