Январское
Подъезды приняли на роздых
воробышков, а вместо них
сидят нахохленные звезды
в ладонях ночи ледяных.
Еще минута улетает
туда, где тает – не оттает,
луны вмороженный пятак.
Она уже не повторится.
И даже эти минус тридцать
хоть повторятся, да не так.
И лишь бессонница сверлит,
и что болело – то болит,
и что ушло…
Так в чем же дело?
Ах, минус тридцать!
Потеплело!
Свидетельство о публикации №109110106058