Outro

Сумеречный покров небосвода размыт,
Ночь заводит немой маскарад.
Точно агнец ножа, ждет безмолвной зимы
В торжестве увядающем сад.

И в убранстве безликого гласа времён
Сгусток ночи снует взаперти.
В гиблом сонме навечно увядших имён -
Бьется муза в атласной сети...


Рецензии